degustazioneInteressante incontro fra vini e libri. Domenica 11 ottobre nella Tenuta Santa Caterina di Grazzano Badoglio (AT), Giuseppe Culicchia e Tiziano Gaia presentano le due novità autunnali dell’area food di EDT: My Little China Girl e Di vigna in vigna. L’evento a cura della Casa Editrice Edt in collaborazione con la tenuta santa Caterina e Profumi per la mente si svolgerà alle 16.30, alla presenza degli autori e di Davide Ruffinengo, moderatore. “My Little China Girl” è il personalissimo racconto in prima persona di un Culicchia perduto (se così si può dire) tra i profumi, i sapori e le nebbie di Pechino. Perché Pechino non è solo mangiare il serpente, sedersi in un fast food nel centro commerciale più grande del mondo, o farsi guidare nello shopping sulla “via della seta”. La Pechino di Culicchia, divertente e intrigante ma anche ignota e spaventosa, è un viaggio di ricerca. Questa è la prima piccola novità di questo autunno per la nostra casa editrice che nella stessa collana (Allacarta) ha già pubblicato le storie di Andrea Bajani, Paolo Cognetti, Marco Malvaldi, Fabio Geda e Davide Enia. “Di vigna in vigna” è una guida enoturistica per fare un’esperienza vitivinicola a 360°: bevendo, conoscendo il produttore, godendo delle infinite bellezze del territorio. Ci sono i produttori, i vini simbolo, i ristoranti, le spa. 40 itinerari enoturistici dal Trentino alla Sicilia. Al termine della presentazione è prevista una degustazione.