Grande successo di pubblico a Golosaria 2017 con migliaia di visitatori. Il Consorzio Barbera d’Asti e Vini del Monferrato è stato protagonista della rassegna enogastronomica che anima il Monferrato con un gruppo di produttori di eccellenza di Barbera d’Asti docg, Ruchè di Castagnole Monferrato docg e Freisa d’Asti doc. Nella splendida cornice del Castello di Uviglie, ormai ribattezzato il castello della Barbera, sono stati allestiti banchi d’assaggio e spazi dedicati ai singoli produttori, per presentare oltre 35 etichette . Nelle cantine del Castello sono state organizzate, inoltre, alcune degustazioni guidate da Marco Gatti e Paolo Massobrio, per approfondire gli aspetti sensoriali e dare ancora più risalto alle denominazioni presentate. “Il pubblico di Golosaria è curioso, appassionato e interessato al mondo del vino a 360°- è il commento del Presidente del Consorzio Filippo Mobrici – Per questo abbiamo puntato non solo sulla Barbera d’Asti docg, conosciuta e apprezzata nelle sue varie declinazioni, ma anche su altri importanti vitigni autoctoni, il Ruchè di Castagnole Monferrato e la Freisa d’Asti doc. Il mio personale ringraziamento va a tutto lo staff di Golosaria per aver curato nei dettagli la nostra partecipazione all’evento e aver dato il giusto spazio ai vitigni che caratterizzano il panorama vitivinicolo del nostro territorio”.