#GusterLuiset: un educational all'Agrisalumeria di Ferrere#GusterLuiset è il titolo dell’educational dedicato all’approfondimento degli ingredienti, del  processo produttivo e della cucina del würstel agricolo dell’Agrisalumeria Luiset che,  sabato 20 settembre dalle  10.30 a Ferrere d’Asti, vedrà coinvolti giornalisti,  foodblogger e influencer. Gino Casetta, il fondatore dell’azienda, guiderà i partecipanti alla scoperta dell’azienda,  illustrando i segreti per realizzare prodotti sani e genuini.  Durante la visita lo staff di produzione illustrerà il processo di trasformazione della materia  prima in Guster. Il Guster come è chiamato simpaticamente dai bambini, è un prodotto artigianale, ideale  sia per un pranzo veloce che per una sostanziosa merenda.  Bruno Cingolani, Chef del ristorante Dulcis Vitis di Alba (CN), si cimenterà in un  coinvolgente show cooking durante il quale presenterà alcune portate semplici, veloci ma  molto originali il cui principale ingrediente sarà il Guster. La degustazione delle creazioni dello Chef sarà accompagnata dai vini dell’Azienda  Agricola Pescaja di Cisterna d’Asti per creare il giusto connubio tra sapori, colori e profumi  del territorio.