#GusterLuiset è il titolo dell’educational dedicato all’approfondimento degli ingredienti, del processo produttivo e della cucina del würstel agricolo dell’Agrisalumeria Luiset che, sabato 20 settembre dalle 10.30 a Ferrere d’Asti, vedrà coinvolti giornalisti, foodblogger e influencer. Gino Casetta, il fondatore dell’azienda, guiderà i partecipanti alla scoperta dell’azienda, illustrando i segreti per realizzare prodotti sani e genuini. Durante la visita lo staff di produzione illustrerà il processo di trasformazione della materia prima in Guster. Il Guster come è chiamato simpaticamente dai bambini, è un prodotto artigianale, ideale sia per un pranzo veloce che per una sostanziosa merenda. Bruno Cingolani, Chef del ristorante Dulcis Vitis di Alba (CN), si cimenterà in un coinvolgente show cooking durante il quale presenterà alcune portate semplici, veloci ma molto originali il cui principale ingrediente sarà il Guster. La degustazione delle creazioni dello Chef sarà accompagnata dai vini dell’Azienda Agricola Pescaja di Cisterna d’Asti per creare il giusto connubio tra sapori, colori e profumi del territorio.