Apre l’8 aprile prossimo ad Asti –  in corso Torino 149 A – il negozio “Il Buonsenso”: la filosofia alla base del progetto è quella del mangiar sano e ridurre l’impatto ambientale dei rifiuti vendendo tutti prodotti selezionati e sfusi, dai cereali alla pasta, dai legumi al vino, i detersivi, i formaggi, i salumi.
“Il progetto “il buonsenso”  – spiegano i proprietari Sandra Milan e Gabriele Zangirolami – nasce dal desiderio di un gruppo di cittadini convinti che l’alimentazione debba essere gestita in modo giusto. Per “giusto”, si intende la ricerca di prodotti innanzitutto sani e puliti, creati da piccoli produttori locali che mettano al centro della propria filosofia del lavoro, il rispetto per l’ambiente e per le persone che faranno uso dei loro prodotti. Abbiamo riscontrato nelle nostre ricerche, un entusiasmo oltre ogni nostra speranza. Artigiani del “gusto giusto”. Non accettiamo che solo chi ha possibilità finanziarie alte, possa nutrirsi in modo sano e buono. E’ una grandissima sciocchezza pensare che un alimento “buono”, debba per forza costare moltissimo. Lo dimostreremo a tutti nel nostro negozio. In sostanza basta guadagnare un po’ meno e vendere di più.Basta non far fare centinaia di chilometri ai prodotti. E’ sufficiente evitare l’assurdità degli imballaggi. E’ così semplice che pare impossibile…ma è così”.

L’inaugurazione è prevista alle 16.

www.ilbuonsenso.com