no-glutineIl 27 ottobre iniziano i corsi di cucina al Diavolo Rosso (piazza San Martino 4, Asti) in collaborazione con l’associazione Cooltour Asti. Due i filoni: la cucina senza glutine e come preparare e impiattare un intero menu. Si inizia con le preparazioni per celiaci. In quattro incontri (27 ottobre, 11 e 25 novembre, 9 dicembre) a partire dalle 20 saranno spiegate le differenze tra le farine e come utilizzarle per la corretta preparazione dei principali prodotti da forno. L’ultima lezione sarà dedicata al pranzo di Natale per imparare a creare un menù completo e senza glutine alla portata di tutti. Per il secondo corso sono previsti quattro appuntamenti di due ore a partire dalle 20 (29 ottobre,12 e 26 novembre, 10 dicembre). In ogni incontro verrà preparato un menù completo e i partecipanti potranno anche imparare le tecniche di impiattamento, per preparare piatti belli oltre che buoni. Per informazioni e prenotazioni: 340 2687967