ONAFMercoledì 14 di ottobre nel il Ristorante/Enoteca Barolo&Co, via Cesare Battisti 14, ad  Asti, lo straordinario mondo del formaggio incontra un protagonista d’eccezione del mondo del  vino: il Ruchè di Castagnole Monferrato.  Sarà possibile degustare quattro formaggi di diversa tipologia da valutare seguendo il metodo Onaf.  Le bottiglie di Ruchè da abbinare, diverse per annate e per produttori, saranno presentate in modo  anonimo. Ogni partecipante potrà esprimere le proprie valutazioni sui formaggi, sui vini e sugli  abbinamenti  avvalendosi anche di una scheda creata appositamente e di facile compilazione.  Gli assaggi si terranno nella cantina del Ristorante a partire dalle 19 per terminare alle 20,30 e  ognuno potrà impiegare il tempo che reputa necessario.  Solo alle fine dell’evento saranno rese note le caratteristiche del vino e gli abbinamenti meglio  riusciti.  Alle 20,45 seguirà, nella sala del ristorante, la cena con il seguente menù: flan di zucca, peperone all’Astigiana, crepes ai formaggi, risotto con trevigiana e salsiccia, torta di pesche e cioccolato  e mousse al caffè.  Vini: Barbera d’Asti “Sorì dei Mori” 2014, Cantina di Vinchio-Vaglio e  calice di Moscato d’Asti con i dolci.  Il costo della serata, comprensivo dei formaggi, dei vini e della cena è di euro 25 per persona per  i soci e di euro 27 per i non soci Onaf.  Le prenotazioni saranno accettate, tramite mail, fino ad esaurimento posti entro il 12 ottobre.  Per informazioni (no SMS): 3315343763 (Germano)