Il Festival delle Sagre Invernali, inaugurato il 17 febbraio scorso, si avvia alla chiusura con ottimi riscontri di pubblico. Nel sesto week end sono state servite 9.714 porzioni di piatti tipici.
In testa alla classifica gli agnolotti d’asino di Calliano (1888 porzioni), a seguire il gran fritto misto di Portacomaro (1530), la carne cruda di Sessant (1154), la torta di castagne di Portacomaro (1100) e la puccia di Monastero Bormida (1000).
Nel prossimo fine settimana, ultimo appuntamento della rassegna con le proloco di Cellarengo, Santa Caterina di Rocca d’Arazzo, Montiglio Monferrato e San Damiano. Nel menu: tinche in carpione, trippa calda con cipolle (bisèca), agnolotti al sugo di carne, rolata di coniglio con funghi e polenta, salsiccia alla Barbera d’Asti. E per finire, torta di nocciole e antico bodino di casa Savoia.

I visitatori che compilano la scheda di gradimento della manifestazione partecipano, ogni settimana, all’estrazione di tre cantinette con vini della Douja d’Or.

I vincitori del sesto week end sono: Laila Tiboni, corso Mediterraneo 112, Torino; Filippo Ferrero, strada provinciale Valdivilla 53, Santo Stefano Belbo; Alina Balanescu, via Brofferio 2, Agliano Terme.