Una dimora antica, nel cuore del Monferrato, circondata da vigne curate e graziosi paesini in mattoni rossi, immersa nel verde e nei silenzi contemplativi. E’ la Locanda del Relais Sant’Uffizio, in frazione Cioccaro di Penango, che nel ‘500 fu sede monastica. Un convento in cui i frati domenicani allevavano bachi da seta nei sottotetti e producevano buon vino destinato alla messa.
I secoli sono passati e ora, nel Terzo Millennio, la Locanda del Sant’Uffizio si è trasformata in un moderno Relais Wellness&Spa, aperto nel 2012. Una struttura dotata di ogni comfort che dispone di camere e suite elegantemente arredate e di un centro benessere in cui gli ospiti potranno abbandonarsi al puro relax della Spa Aquanatura.
Uno dei fiori all’occhiello del Relais Sant’Uffizio Wellness&Spa è il ristorante in cui opera l’affermato chef Marco Mazzocco che ha dato vita ai menù del Ristorante La Locanda. Le proposte sono molto variegate: dai pranzi à la carte alle cene di tre portate. Molto ampia (e all’altezza del ristorante) è la scelta dei vini. La cucina è prevalentemente piemontese e i piatti sono preparati con ingredienti freschissimi. Il Ristorante La Locanda può ospitare banchetti di nozze, pranzi d’affari e cene di lavoro. Il tutto in un ambiente assolutamente discreto e raffinato.
Per scoprire il ristorante e tutta la struttura si può approfittare dell’iniziativa prevista per Ferragosto: piscina, apertitivo, barbecue, buffet, musica e divertimento.

Ferragosto al Sant’Uffizio
Dopo il successo del 2016 ritorniamo a festeggiare insieme!
Ore 12:30 – 18:00 pool bar gardenia: freschi cocktails, frullati…
Ore 12:30 – 15:30 pranzo leggero disponibile presso il Pool Bar
Ore 18:00 – 20:00 aperitivo in Corte
Ore 20:00 – 22:30 sublime convivio, ricco buffet e barbecue del Sant’Uffizio con musica dal vivo.
La giornata è aperta a tutti ed è possibile prenotare i singoli momenti in modo indipendente.
Show Cooking Station
Ostriche – raspadura – prosciutto alla morsa accompagnato da gnocco fritto – tempura di verdure e gamberi