accademia italiana della cucina - gazzetta d'astiDomani, sabato, si riuniranno al “Cascinale Nuovo” i  delegati del Piemonte dell’Accademia Italiana della Cucina. Ad accogliere i delegati provenienti da tutto il Piemonte ci sarà Piero Bava, membro della Consulta nazionale e delegato di Asti affiancato da Mario Tuccillo, coordinatore regionale del Piemonte est e Mauro Frascisco, coordinatore regionale del Piemonte ovest.
Mentre i delegati saranno impegnati nei lavori di prammatica, gli accompagnatori, scortati da accademici astigiani avranno la possibilità di visitare a Palazzo Mazzetti la mostra “La rinascita – Storia dell’Italia che ce l’ha fatta”. In seguito si trasferiranno all’Enofila, ove saranno accolti dal presidente dell’ONAV di Asti, Giancarlo Sattanino che li accompagnerà a visitare la struttura e li seguirà in una degustazione di vini.
Poi ritorno al “Cascinale” dove tutti gli intervenuti si riuniranno per un ricco aperitivo e una gustosa colazione di lavoro.