Dopo la tappa in Messico, si svolge oggi alle 17,30 sulla terrazza del Padiglione  dell’Angola “Top Floor Restaurant” la seconda edizione del Barbera National Day all’Expo  di Milano. Sei giornate dedicate alla Barbera d’Asti nell’ambito di Expo Milano 2015 sotto la regia di Icif. La Barbera incontrerà la cucina di Elsa Viana la più importante ambasciatrice della cucina Angolana, Chef del   Ristorante dell’Angola sulla terrazza del padiglione africano ad EXPO 2015.  Elsa, nata in Angola, è una grande Chef internazionale che ha deciso di realizzare un sogno: Parigi, e un di- ploma in Alta cucina da Lenôtre Alta Gastronomia Academy. Per lei la vita è un mosaico di sapori e luoghi,   un’insieme di esperienze vissute da Singapore a Bombay, da Londra a Sydney, dall’Europa alle Americhe.   Barbera National Day è un momento di confronto, di integrazione di studio, di esplorazione e di sperimen- tazione per nuovi affascinanti abbinamenti, è il viaggio di un vino che ha fatto la storia dell’enologia mondiale,   che gli italiani emigrando hanno portato e coltivato in tante parti del mondo e che oggi si confronta con i   gusti e i sapori di uno scenario internazionale .  Al termine della presentazione, la Barbera d’Asti sarà proposta in degustazione a tutti i clienti del ristorante   dell’Angola in abbinamento al menu della serata. I produttori presenti saranno a disposizione del pubblico per   raccontare la Barbera d’Asti e il suo territorio.