Un concept di ristorante che coniuga due eccellenze e due assolute novità, quello della pizza Gourmet e dell’Alta Langa Bar. Parliamo di Crust, il locale di Piazza Roma che ha aperto i battenti lunedì. Un luogo che ha fatto della ricerca e della qualità i suoi cavalli di battaglia. Propone infatti pizze di qualità preparate con un impasto speciale studiato ad hoc e dei condimenti “gourmet” appunto, dal prosciutto Patanegra spagnolo alla porchetta di Ariccia. Prodotti, quasi tutti presidi Slow Food, che permetteranno agli avventori di fare un viaggio di qualità non solo in Italia. Da Crust si potranno assaggiare le eccellenze gastronomiche che altrimenti sarebbero difficilmente a portata di mano per tutti, ribaltando il concetto di km 0. Una dozzine le pizze gourmet in carta. Nato dalla volontà di quattro astigiani Enrico Trova, Michele Giannnone, Claudia Scaglione e Francesca Berzano, Crust è anche il primo Alta Langa bar del mondo. In piazza Roma 12 si potranno trovare tutte le etichette e i produttori che fanno capo al Consorzio dell’Alta Langa, oltre a una trentina di birre artigianali.