Con la scuola di Cucina Gourmet ad Asti si prospetta un mese di maggio golosissimo. Lezioni di cucina al Palazzo del Michelerio per appassionati e corsi di degustazione vini si susseguiranno secondo il seguente calendario.
MARTEDI 11 MAGGIO
LA CUCINA REGIONALE: LA TOSCANA
Lezione singola 35 euro
MERCOLEDI 12 MAGGIO
GELATI, SORBETTI & MOUSSE
Mini corso sulla pasticceria “fredda”, 2 lezioni a cadenza settimanale euro 70.
SABATO 15 e DOMENICA 16 MAGGIO
LEZIONI DI CUCINA PER IL VINISSAGE 2010
Rassegna di vini da agricoltura biologica e biodinamica al Palazzo Michelerio. Prezzo speciale di 30 euro inclusa entrata a Vinissage. Lezione del sabato (19-22): Tartrà della tradizione; Risotto al barbera d’Asti e salsiccia; Pere caramellate allo zabajone al Moscato d’Asti. Lezione della domenica (17.30-20.30): Insalata di Fassone e robiola di Roccaverano; Coniglio affogato al vino rosso; Sorbetto al brachetto con frutti di bosco.
MARTEDI 18 MAGGIO
IL PANE, FOCACCE E GRISSINI
Lezione singola 35 euro.
MERCOLEDI 19 MAGGIO
GELATI, SORBETTI & MOUSSE
Mini corso sulla pasticceria “fredda”: due lezioni a cadenza settimanale 70 euro.
MERCOLEDI 25 MAGGIO
HAPPY HOUR, APERITIVI & STUZZICHINI
Lezione singola 35euro.
MERCOLEDI 26 MAGGIO, 2 e 9 GIUGNO
CORSO AVANZATO DI PESCE
Tre lezioni a cadenza settimanale 120 euro.