Golf Ciità di Asti coppa ArvalUno dei classici appuntamenti del calendario golfistico astigiano è la “Coppa Arval Argenterie” giunta quest’anno alla sua quinta edizione: oltre sessanta golfisti provenienti da diversi circoli della regione hanno onorato l’impegno agonistico nel migliore dei modi. Quest’anno il vincitore in prima categoria è stato Ottorino Zanchetta (autore di 39 punti) che in virtù delle seconde 9 buche ha preceduto Andrea Ribero, mentre terzo si è classificato in giovane Andrea Malfatto. Leonardo Zappa (38 punti) si è invece aggiudicato la classifica come miglior “Lordo”. In Seconda Categoria podio tutto per i colori astigiani con il successo per Luigi Marenzoni (43 punti) davanti a Angiolino Placchi e Luigi Marinetto entrambi con 41 punti. In terza categoria successo per Luisa Zanchetta (46 punti) davanti a Giuseppe Forno (43 Punti) e Luigi Marchesin (40 punti). Nelle categorie speciali, Marica Chiola si è aggiudicata la classifica riservata ai Senior, mentre Mirna Bellini (40 punti) si è aggiudicata la classifica Lady.   Con un buon numero di appassionati golfisti e di freschi neofiti, si è disputato sabato scorso anche il nono appuntamento della “Caccia  all’HCP New Country Sporting Club”. Anche in questa occasione parecchi partecipanti in rappresentanza di diversi circoli della Regione hanno cercato di ottenere l’abilitazione agonistica al gioco del Golf ma, ancora questa volta, nessuno è riuscito a raggiungere  il sospirato “HCP”. La prossima gara del circuito “Caccia all’HCP New Country Sporting Club” si svolgerà, sempre sulle 9  buche del Città di Asti, sabato prossimo 13 ottobre.