Dopo la bella vittoria contro il Derthona, prova decisamente opaca per i galletti nel turno infrasettimanale ad Alba. Il team di mister Rosso si impone 2-0 su un Asti rimaneggiato, viste le assenze di bomber Nohman e Danilo Staffolarini. L’Albese lamentava invece la defezione dell’infortunato attaccante Santoro, oltre che di Sasso e Del Buono. Al 6′ vantaggio casalingo: assolo di Chiatellino, difesa distratta e diagonale vincente. Nei minuti successivi Cusano ha due succose opportunità per raddoppiare e coglie anche una traversa piena. La risposta dei biancorossi è costruita da Roselli, che serve Porta (subentrato a Tuninetti), che si vede respingere il tiro di sinistro da Rosano. Al 36′ Paonessa commette fallo da tergo su Roselli e viene espulso (tra le proteste dei tifosi di casa). Nonostante l’inferiorità numerica, l’Albese va vicina al 2-0 al 40′ con Nicolini, che cicca la conclusione davanti a Favarin. A inizio ripresa ancora Nicolini sciupa in contropiede, poi è Poesio in assolo ad andare vicino al gol, ma Rosano esce in presa bassa. La vera occasione capita al 5′ a Porta, che su corner svetta di testa e colpisce il palo, sul tap in al volo Odino sfiora il montante. L’Asti crea parecchie mischie in area, senza impensierire il portiere di casa, nel finale di match, poi, l’Albese resta in nove per l’espulsione di Cusano per doppio giallo. A trovare la rete però è ancora il team di Rosso, che con Chiatellino manda in onda i titoli di code di un match sotto tono per i biancorossi. Domenica suona l’ora del riscatto: al Bosia verrà a far visita ai galletti la Novese di Fasce.