mezzalunaContinua la serie di pareggi per la Mezzaluna nel campionato di Seconda Categoria. Anche la trasferta contro il Canale 2000 Calcio, incontro valido per l’ottava giornata del girone h, si chiude in parità a reti bianche, con i villanovesi che con sei pareggi e due vittorie sono imbattuti, unica squadra oltre alla capolista Villastellone, che però ha ben otto punti di vantaggio. Partita ben giocata da entrambe le squadra quella andata in scena sul campo di Canale, con la Mezzaluna che ha il grande rammarico di aver fallito un calcio di rigore nel secondo tempo, dopo un primo tempo con poche emozioni, date da occasioni potenzialmente pericolo ma non finalizzate al meglio soprattutto dai villanovesi. Al 56′ arriva la grande opportunità per la Mezzaluna con Polillo che prima si procura il rigore su azione di contropiede, ma poi lo calcia sulla traversa; al 70′, dopo un tiro alto di Valetto, il Canale resta in dieci per un doppio giallo al proprio numero dieci, ma la Mezzaluna non approfitta dell’uomo in più, anzi cinque minuti dopo si torna in parità numerica per il rosso rimediato da Miglioretti anche lui per doppia ammonizione. Passano altri quattro minuti e il Canale resta in nove, per un rosso diretto, ma gli ultimi dieci minuti in superiorità numerica non vedono particolari occasioni per la Mezzaluna se non un tentativo di Sibona in pieno recupero che fa gridare al gol, ma una deviazione di un difensore locale manda la palla sulla traversa e sigilla il pareggio. Canale 2000 Calcio-Mezzaluna  0-0 Canale 2000 Calcio: Castello, Cavagnero, Bordone, D’Angelo, Gili, Valente, Loi, Pasini, Barra, Simonetti D., Trapani. A disp.: Bonetto, Amico, Fontanone N., Tarsitano, Fontanone D., Simonetti S. Mezzaluna: Colosi, Carroccia, Scaramozzino, Gallino, Pezzo, Venturello, Polillo, Valetto (78′ Sibona), Romanelli (59′ Fabaro), Briglia, Miglioretti. A disp.: Brozzolo, Avataneo, Maucci, Amadori, Piazza. Ammoniti: Miglioretti, Carroccia, Espulsi: Miglioretti per doppia ammonizione