asticalcio.com

Trasferta amara in terra lombarda per i galletti, che cedono di misura contro il Trezzano di mister Caniato. Primo tempo giocato con buon piglio dall’Asti, soprattutto nelle fasi iniziali: al 2’ bella occasione per Bellitta, che calcia alto da posizione defilata, al 9’ è invece Giorgione al volo a non inquadrare di poco lo specchio. A inizio ripresa ancora Asti sugli scudi: traversone di De Stefano e palla solo sfiorata di testa da Lo Bosco. Entrano in campo Perrone e Poi (al posto dell’acciaccato Giorgione) e sono ancora i biancorossi a sfiorare il vantaggio, con una punizione out di Alvitrez e una doppia occasione, prima per l’ex Lecco che non inquadra o specchio in spaccata, poi con l’ex Chieri che batte fuori in tap in su una presa difettosa del portiere di casa. Alla mezzora i milanesi escono dal guscio: su un cross dalla tre-quarti è l’ex Rota di testa a sfiorare il bersaglio grosso. Al 38’ il gol partita: il da poco entrato Balzarini batte dai venti metri, la palla, leggermente, deviata, si impenna e spiazza Corradino infilandosi nel sette. L’Asti non ci sta a e va vicino al pari con i tiri da fuori di Alvitrez e De Stefano, in piena zona Cesarini reclama un rigore per “mani” su battuta al volo di Marinai, ma l’arbitro sorvola. Nel finale convulso viene anche espulso l’ex stopper della Pro Vercelli. Trezzano-Asti 1-0 Arbitro: Bianchini di Cesena. Marcatore: st 38’ Balzarini (T). TREZZANO (4-2-3-1): Borroni; Filadelfia, Rossi, Ferrari, Zilocchi; Lupi, Rota; Migliavacca (st17’Giunti), Cosmai (st 22 Balzarini), Checchi; Sogno (st30’Guerrisi). N.e.: Soriente, Cattaneo, Porro, Maisto. All.: Caniato. ASTI (4-4-1-1): Corradino; Sarago, Ciolli, Mariani, De Stefano; Bellitta, Rovrena, Alvitrez, Colombo; Giorgine (st13’Poi); Lo Bosco (st7’Perrone). N.e.: Cascino, Locorriere, Ladogana, Marianini, De Rosa. All.: Pasquali. NOTE: giornata tiepida, spettatori 150 circa. Espulso Mariani (Asti); ammoniti Zilocchi, Migliavacca e Rossi (Trezzano) e Saraga, Rovrena e Perrone (Asti).