asticalcio.com

Il derby piemontese tra i galletti e il Chieri si chiude in parità, ma con qualche rammarico per l’Asti. Su un terreno di gioco battuto dal forte vento va in scena una sfida tra volti noti, vista la presenza di alcuni ex biancorossi tra i Sesia-boys . A inizio gara è Lo Bosco a sfiorare la rete per i padrono di casa, poi è Alvitrez a impegnare severamente Tulino su punizione. Nel finale di frazione l’occasione ghiotta è per i torinesi, che di testa con Scavone sfiorano il palo. A inizio ripresa botta-riposta: vantaggio di Bellitta, abile a insaccare centralmente un assist di De Stefano, Scavone, con un siluro mancino, impatta al 5’. I galletti non ci stanno e colpiscono la traversa con un gran tiro di Alvitrez e vanno vicini al 2-1 con un pallonetto di Perrone, ma lo score resta invariato. Asti-Chieri 1-1 Arbitro: Fracassi di Campobasso Marcatori st 3’ Bellitta (A), 5’ Scavone (C) Asti (4-5-1): Corradino; Vacca, Ciolli, Mariani, De Stefano (st 33’ Poi); Saraga, Bellitta, Rovrena, Alvitrez, Colombo (st 42’ Locorriere); Lo Bosco (st 13’ Perrone). N.e.: Cascino, Ladogana, Murè, Plado. All.: Pasquali. Chieri (4-4-2): Tulino; Conrotto, Cellamaro (st 30’ Manasiev), Roveta, Sinato; Nicolini, Didu (st 22’ Niada), Scavone, Montante; Rognone (st 37’ Borretaz), Berberi. N.e.: Libertazzi, D’Alessandro, Valfrè, Santoro. All.: Sesia. Note: ammoniti Poi (A), Nicolini, Didu (C); recupero 1’ e 3’; spettatori 250 circa.