L’Asti Garage supera il Magione nel recupero di sere A2 e raggiunge in vetta il Vicenza. Al Palasanquirico i galletti si sono imposti per 5-4 grazie a una tripletta di Ramon e alle reti di Lima e Licciardi. Il primo tempo, molto tattico era terminato sullo 0-0.
L’Asti è stato molto bravo, pur non avendo la stessa brillantezza fisica e mentale dopo la vittoria di sabato sul Venezia, a venire a capo di un incontro non facile, avendo di fronte una squadra molto organizzata e reduce da sette risultati utili consecutivi, si concludeva a reti inviolate. Nelle convulse fasi finali un giocatore della squadra avversaria si faceva espellere a due minuti dal termine per un'”entrataccia” su Ramon Belem. In superiorità numerica Licciardi poneva il suo sigillo per il 5-3 ma nell’ultimo minuto il Magione stringeva d’assedio l’area astigiana e si portava sul 5-4 con Aparecido. A pochi secondi dal termine l’arbitro non convalidava per fallo su Scarparo una rete degli umbri su azione da corner (l’altro direttore di gara aveva invece assegnato il gol). Sabato Licciardi e compagni disputeranno la terza partita in casa consecutiva ospitando il Cagliari. Asti Garage: Scarparo, Licciardi, Lima, Ramon, Honda, Alves, Edu, Farina, Bassignana, Modica, Gallo, Cuttano.
Recuperi: Maran Spoleto-Verona 3-1; Asti-Garage-Magione 5-4.
Classifica: Asti Garage, Vicenza 38 punti; Verona, Fassina 35; Venezia 33; Chieti, Maran Spoleto 30; Magione 27; S. Giorgio 21; Belluno 16; Cagliari 15; Civitanova 14; Imola 9; Orvieto 3.
Prossimo turno (sesta di ritorno, sabato, ore 16): Asti Garage-Cagliari; Imola-Vicenza; Belluno-San Giorgio; Civitanova-Verona; Chieti-Fassina; Magione-Maran Spoleto; Venezia-Orvieto.