www.asticalcio.comAnche se ancora ultimo in classifica nel girone A del campionato nazionale “Juniores”, il Sestri Levante non è più la squadra-materasso vista il 12 ottobre scorso, quando i rossoblù vennero sconfitti nettamente dall’Asti in campo esterno (8-1 il punteggio a favore dei galletti). L’undici biancorosso è riuscito tuttavia a conquistare l’intera posta anche sabato in Liguria. Si è imposto infatti per 3-1 con pieno merito con reti di Elettrico (2) e Carbone. Bella vittoria (3-1) per l’Asti Allievi FB (rinviata la gara dei ’97) nel match esterno con il Lascaris, squadra bianconera di Pianezza. Dopo essersi portati sull’1-0 con un gol realizzato da Dessì su passaggio di Nizza, i giovani calciatori biancorossi hanno raddoppiato nel primo tempo per merito di Ghione. Nella ripresa il Lascaris è riuscito ad accorciare le distanze, l’Asti ha poi messo al sicuro i tre punti con Paracchino. Nel girone E, il team dei Giovanissimi ‘99 mantiene l’imbattibilità, ma non va oltre lo 0-0 con il Chisola. La doppietta di Ramello, e i gol di Albertini e Rolando valgono i tre punti per i 2000 di Forno contro l’Europa (4-2 lo score).