Astigiani della Chierese su un podio tricolore. Ai Campionati Italiani individuali Under 23 che si sono disputati a Cairo Montenotte Luca Bassa di Ferrere ha vinto la medaglia d’oro e Simone Rosso di Valfenera la medaglia di bronzo. I due giocatori si sono affrontati in semifinale. La sfida è stata vinta da Balla che ha saputo rimontare uno svantaggio di 3-11 finendo col vincere 13-11. In finale Balla si è imposto 13-11 a Matteo Gagliardo (La Boccia Carcare). Vittoria col brivido poiché Balla da 10-3 si è ritrovato 11-11. Da questa situazione è uscito brillantemente centrando un pallino-salvezza decisivo (la giocata avrebbe infatti assegnato la vittoria e il titolo al giocatore ligure). Sul podio di Cairo è salito anche Nicola Ziraldo (Quadrifoglio Udine), cui è andata la seconda medaglia di bronzo. Niente medaglie, invece, dai Campionati Italiani Over 60 di Albenga. Oro per Claudio Avanzi-Gianfranco Zodo (Strambinese), argento per Giovanni Oblato-Aldo Truccone (La Montagnola Torino), bronzi per Giuliano Manozzo-Fiorenzo Zucchetto (Roverino) e Luigi Sandigliano-Carlo Colombo (Palasport Albenga).