podio con sindacoMauro Bunino (BRB Ivrea) ha vinto il Campionato Italiano di tiro tecnico categoria B che si è disputato alla bocciofila di San Damiano (che si è ancora una volta distinta per l’ottima organizzazione). Nella finale “a quattro” Bunino ha ottenuto 23 punti, sei in più di Franco Dogliani (Litorale) che si è aggiudicato la medaglia d’argento. Il bronzo è andato a Claudio Gassino (Nitri Auto Aosta) con 13 punti e Daniele Micheletti (La Perosina) con 7. Bunino ha iniziato il suo percorso verso il titolo tricolore con un punteggio basso (8). Poi si è “scatenato”: 32 nel secondo turno di qualificazione, 24 nei quarti e 24 in semifinale. Nell’atto decisivo del torneo il bocciatore/velocista del BRB (che il prossimo anno disputerà il campionato di serie A con la maglia del Graphistudio) ha sfruttato al meglio il black-out di Dogliani che è partito bene (dopo il terzo quadro era avanti 17-10) ma si è disunito sbagliando le ultime cinque bocciate. Negli “otto” erano entrati Alessio Bonello (La Capannina), Franco Manfredi (Litorale), Ezio Tapacino (Marenese) e Giovanni Lizio (Gaviese). Alla cerimonia di premiazione sono intervenuti il sindaco di San Damiano Mauro Caliendo, l’assessore allo Sport Andrea Quaglia e il presidente del Comitato Fib di Asti Luigi Marinetto. Lo staff arbitrale era composto da Mario Occelli, Marco Voglino, Federico Conti, Antonio Accasto e Michele Marchiaro.