Il campo di Borgosesia si conferma sfortunato per l’Asti, che cede 4-1. Dopo un palo colto da Vicentin a inizio gara, al 3′ passa a condurre le danze la squadra di casa con Piraccini. Al 22′ pareggia Lo Bosco, mentre nel finale di frazione ancora Piraccini e D’Iglio, direttamente su punizione, portano a tre le reti vercellesi. Nel finale di ripresa il poker dei padroni di casa, col neo entrato Marra. Borgosesia-Asti 4-1 Marcatori: pt 3′ e 36′ Piraccini (B), 22′ Lo Bosco, 45′ D’Iglio (B); st 44′ Marra (B). Borgosesia (4-3-3): Libertazzi; Masella, Gianola, Bruzzone, Mameli; D’Iglio (st 30′ Milani), Mazzotti (st 34′ Bellitta), Alvitrez; Vitale (st 11′ Marra), Piraccini, Gasparri. All.: Manzo. Asti (4-4-2): Serena; Picone, Ciolli, Anderson, El Harti; Rolando, Merito (st 24′ Arigò), Grazioso (st 7′ Audino), Pira (st 1′ Mondo); Lo Bosco, Viventin. All.: Ascoli. Arbitro: Dal Pan di Belluno. Note: espulso al 44′ st Anderson (A) per da.