davide allegrettiUna grande prestazione nello sprint ha caratterizzato i Criteria giovanili invernali di Davide Allegretti. L’atleta dell’AstiNuoto, in gara a Riccione nella categoria Juniores ’98, ha stampato un eccellente 29”25 nei 50 rana, primato personale che vale il sesto posto nella più importante manifestazione nazionale giovanile d’Italia. Nei 100 rana, Davide ha chiuso in 12a posizione: buono il suo crono di 1’04”20 seppur leggermente penalizzato da un passaggio troppo cauto; nei 200 invece ha toccato con un valido tempo di 2’24”71 ottenendo la 24a posizione. L’astigiano è stato schierato anche staffetta 4×100 mista Cadetti del Centro Nuoto Torino e ha siglato un parziale a rana da 1’04”45.L’ex atleta dell’AstiNuoto Alberto Brumana ha vinto la 4×200 stile libero con il Centro Nuoto Torino, si è piazzato sesto nei 400 stile libero in 3’52”26 e ha chiuso al 14° posto i 1500 stile libero in 15’37”51.