ACD ASTI CALCIO

Finisce con un pesante ko la trasferta ligure dei galletti. Dopo 20’ senza alcun acuto su entrambi i lati del campo, la rete del vantaggio del Bogliasco d’Albertis ha dato il via a una cavalcata trionfale dei padroni di casa. Apre le danze al 24’ Pierobon che, in sospetto offside, insacca in girata su azione di corner. Alla mezzora De Stefano entra in scivolata su Riggio a fondo campo e lo tocca, il centrale cade a terra e l’arbitro concede un rigore che Pulina trasforma. A inizio ripresa i galletti cercano di reagire, ma arriva il tremendo uno-due avversario: prima Pierobon semina il panico in area e serve Pulina, che dall’altezza del dischetto insacca, poi lo stesso centravanti, in contropiede, supera in pallonetto Strukelj in uscita disperata. Colombo accorcia in diagonale, ma l’ultimo acuto è dei liguri, che con Vanni insaccano il pokerissimo. BOGLIASCO-ASTI 5-1 BOGLIASCO (4-3-3): Bacciosi; Galli, Donato, Rega, Riggio; Gialdini (st 20’ Romano), Bonacina, D’Ambroso; Pulina (st 36’ Vanni), Pierobon (st 26’ Romei), Pulina. All. Bistazzoni (Pagliuca squalificato). ASTI (4-4-1-1): Strukelj; Micarelli (st 8’ Plado), Mariani, De Stefano, Lisa; Bellitta (pt 9’ Kean), Rota, Alvitrez, El Harti (st 17’ Maggiora); Colombo; Lo Bosco. All. Pasquali. ARBITRO: Dellapalma di Milano RETI: pt24’Pierobon,32’Pulina (rig.); st9’Pulina,11’Pierobon,19’Colombo,49’Vanni NOTE: giornata ventosa, spettatori 100 circa. Ammoniti Donato (B) e Mariani e Lo Bosco (A).