mezzaluna 07092014 minInizia bene il campionato di Seconda Categoria per la Mezzaluna Calcio. La squadra della Polisportiva di Villanova d’Asti si impone nella prima giornata del Girone L sulla Pro Sommariva 2010 con un netto 3 a 0. La partita inizia con una lunga fase di studio tra le due squadre, le occasioni sono poche, due per i villanovesi e una per gli ospiti; il primo tempo sembra avviarsi sullo zero a zero ma al 42′ l’equilibrio viene rotto dalla rete di Cerchio abile a riprendere una respinta corta su azioni di calcio d’angolo. La ripresa vede la Mezzaluna prendere il sopravvento e la superiorità territoriale, al 52′ arriva il raddoppio con una bella azione dalla destra di Alovisi conclusa con un colpo di testa da Miglioretti. Il bomber villanovese si ripete al 70′ ribadendo in rete una respinta del portiere su conclusione di Alovisi per il definitivo 3 a 0. Seconda Categoria Girone F Mezzaluna-Pro Sommariva 2010  3-0 Mezzaluna: Colosi, Carroccia, Scaramozzino, Avataneo, Amadori, Mortara, Alovisi V., Piazza (65′ Tommasi), Miglioretti (80′ Geraci), Briglia, Cerchio (74′ Balbiano). A disp.: 12 Lucchese, 13 Maucci, 15 Alovisi F., 16 Mundula. Allenatore: Guardalben. Pro Sommariva 2010: Ferrero, Coraglia, Berbotto, Binello, Dobria, Martino, Mollo, Puppione, Muò, Nervo, Pennucci. A disp.: Cestari, Martini, Cornero, Mellacca, Alioune, Marzero. Allenatore: Pellegrino. Marcatori: pt 42′ Cerchio, st 7′ e 25′ Miglioretti. Ammoniti: Mortara, Scaramozzino