Grande giornata di minirugby al 7° Trofeo dei Due Golfi – Coppa Ermanno Bertamino, organizzato sul terreno sintetico del Carlo Androne dalla Pro Recco Rugby.
In quasi sette ore di gare si sono confrontate ben quarantadue formazioni provenienti da cinque regioni: si tratta di un appuntamento immaqncabile per i piccoli rugbisti astigiani che erano presenti col settore propaganda al completo, vale a dire under 6, 8, 10 e 12.
Tutte le partite sono state arbitrate dai giocatori della prima squadra del Med Italia Recco di Serie A/1, e la direzione organizzativa capitanata dal Consigliere Nazionale FIR, Roberto Besio, ha portato a compimento una vera kermesse del minirugby che ha raccolto ampi consensi  da parte dei club partecipanti ed anche dalla folta rappresentanza di genitori dei bambini partecipanti al torneo.
Dopo le vittorie al torneo Bianca e Roberto di domenica scorsa questa era un’ottima occasione per lo Junior Asti Rugby di confrontarsi con club che sono realtà consolidate e di grandi dimensioni, come il Cus Milano o la stessa Pro Recco, società organizzatrice.
I risultati ottenuti sono stati all’altezza delle aspettative di allenatori, dirigenti e genitori: 2° posto per i piccoli dell’under 6, terzo per gli under 8, mentre under 10 e 12 si sono piazzate al 4° e all’8° posto
Il Rugby Livorno ha conquistato la Coppa riservata al club complessivamente meglio classificato su tutte le categorie.
Classifiche Finali
– Under 12:  1.Livorno, 2. Pro Recco, 3. Cus Milano, 4. Biella, 5. Rufus San Vincenzo, 6. Rete Scolastica Valpolcevera, 7. Amatori Novara, 8. Asti, 9. Rho, 10. Acqui, 11. Delebio, 12. Genova Rugby.
– Under 10: 1. Livorno, 2. Pro Recco, 3. Delebio (Sondrio), 4. Asti, 5. Rho, 6. Amatori Novara, 7. Cus Milano, 8. Rufus San Vincenzo, 9. Biella, 10. Genova Rugby. 11. Rete Scolastica Valpolcevera.
– Under 8: 1. Livorno, 2. Pro Recco, 3. Asti, 4. Delebio, 5. Amatori Novara, 6. Genova Rugby, 7. Rho, 8. Rfus San Vincenzo, 9. Cus Milano, 10. Biella, 11. C.A.P. & Hormnets Chiavari, 12. Gossolengo.
– Under 6: 1. Gossolengo, 2. Asti, 3. Genova Rugby, 4. Pro Recco, 5. Rho, 6. Acqui.