schermaAncora ottimi risultati per i giovani atleti della Virtus Scherma Asti che sabato 25 e domenica 26 gennaio sono stati impegnati a nella 2^ prova regionale valida per la qualificazione Nazionale che si è svolta al Pala Bre Banca di San Rocco Castagnaretta, Cuneo.
Podio per Luca Montali, che si è aggiudicato il  3° posto nella categoria Giovanissi, seguito a ruota da Amedeo Ruscalla, 15°. Nella categoria Giovanissime  11° posto per Giada Barbero, mentre nella categoria Bambine Sara Sgrinzi si è aggiudicata il 15°.  13° posto per Sofia Conti nella categoria Allieve Ragazze, mentre negli Allievi Ragazzi Fabio Vogliolo si è aggiudicato il 18° posto, seguito da Giovanni Bava al  27° e Giorgio Senacheribbe al 31°. Nelle Prime lame, infine, 9^ posizione per Alessandro Bellone.  Gli Esordienti Nicolò Cussotto e  Francesco Rossetto si sono, inoltre, cimentati nella loro 2^ prova: nel loro caso la classifica sarà decretata al termine della 3^ prova, che verrà disputata a Biella.