Passo falso dell’Asti che pareggia per 3 a 3 in casa di un modesto Cagliari. Punto prezioso per i sardi che ora puntano la  terzultima  posizione per poi sperare nella salvezza grazie ai play-out, occasione mancata invece per il quintetto Orange che avrebbe potuto agganciare il Montesilvano uscito sconfitto nello scontro contro la Lazio. Con Licciardi squalificato, toccava così a Ramon ereditare i gradi di capitano, e Bessa ancora fermo ai box Tabbia convocava il classe ‘91 De Simone e Zanella (uno dei migliori contro la Lazio). Il quintetto di partenza era cosi composto: Scarparo, Corsini, Lima, Cavinato, Honda, rispondevano i rossoblu, anche loro orfani del loro capitano Asquer, con una formazione molto più spregiudicata: Sibula, Zancaro, Munoz, Lastrucci, Cavalcante. Il match iniziava subito bene per gli ospiti che al 5° minuto si portavano in vantaggio con Ramon, pensando di aver già messo la partita in ghiaccio grazie al gol nei primi minuti gli astigiani si concedevano un po’ troppe distrazioni, così Dalle Molle prima (10° minuto) e Lastrucci poi (13°) ribaltavano il risultato in favore del Cagliari, ma a due minuti dalla fine il capitano Ramon riportava la parità, la sfida intanto diventava nervosa e Honda, Ramon e Dalle Molle finivano sul “taccuino dei cattivi”. Nel secondo tempo i sardi dimostravano che il pareggio non era frutto di una casualità riportandosi in vantaggio al 12° con Cavalcante, ma, come nel primo tempo, al 18° minuto Corsini siglava il gol del 3 a 3. Nonostante il pareggio i galletti mantengono invariata la posizione in classifica, anche il Putignano infatti ha pareggiato a Napoli per 1 a 1, ora però il Pescara, vittoria in extremis contro l’Atiesse, si trova con solo più due lunghezze di svantaggio. Nella prossima giornata gli astigiani dovranno di nuovo giocare fuori casa, la seconda trasferta consecutiva li vede impegnati a Pescara contro l’Acqua & Sapone.
CROCCHIAS CAGLIARI: Mullanu, Zancanaro, Cocco, Serginho, Bonfin, Munoz, Cavalcante, Rufine, Simbula, Ruggiu, Dalle Molle, Lastrucci All. Podda
ASTI: Scarparo, Zanella, Lima, De Simone, Modica, Ramon, Cavinato, Corsini, Dias, Cannella, Honda, Casalone All. Tabbia