tiago polidoL’Asti chiude nel migliore dei modi il girone d’andata della regular season, a Bologna i ragazzi di Polido battono il Kaos per 4 a 2 confermando la testa della classifica. Gli Oranges chiudono il primo tempo sul 2 a 1 con i gol di Lima (5’) e Cavinato (19’), per i padroni di casa Pereira (11’) segna il momentaneo pareggio. Ad inizio ripresa il Kaos torna in pari con la rete di Coco (3’) ma a 2’ dalla fine De Oliveira e Lima (tiro libero) fissano il punteggio sul 4 a 2. La regular season riprenderà a gennaio, la prossima settimana l’Asti giocherà il match d’andata della Winter Cup a Piombino Dese contro la Luparense. In settimana (martedì 3 e mercoledì 4 dicembre) la Nazionale affronterà a Prato la Romania in un incontro amichevole. KAOS FUTSAL: Laion, André Ferreira, Tuli, Pereira, Pedotti, Failla, Coco, Kakà, Vinicius, Zannoni, Petriglieri, Juninho. All. Capurso
ASTI: Casalone, Lima, Vampeta, Fortino, Marquinho, Celentano, Ramon, Cavinato, De Oliveira, Novak, Wilhelm, Casassa. All. Polido)