Missione compiuta! Prova di carattere per l’Acqua Eva che, grazie a una gran difesa, batte per 3 a 1 il Real Rieti. I tre punti sono una boccata d’ossigeno fondamentale vista la situazione che si era venuta a creare dopo la sconfitta contro il Bisceglie. Partita molto delicata, tutte e due le squadre erano affamate di punti e la voglia di riscatto degli amaranto era davvero tanta. Problemi di formazione per Tabbia che lascia a casa Corsini  per infortunio, esordio stagionale per Bessa chiamato a sostituire le prove incolore di Honda. Il quintetto iniziale è un’assoluta novità: Scarparo, Pellegrini, Cavinato, Lima, Bessa. Il più ispirato di tutti è Lima che con un paio di percussioni mette i brividi ai padroni di casa che a pochi minuti dal fischio iniziale colpiscono subito un palo con Jardel, al PalaMalfatti è il Rieti a fare la partita ma al 10° Lima ruba palla a metà campo, Ramon la raccoglie e con un tiro di punta ammutolisce il palazzetto. Scarparo è bravo a contenere gli attacchi e dove non arriva lui ci pensa il palo (tiro di Lara) a mantenere il vantaggio. A metà secondo tempo Lima illumina la partita con una magia: palla al piede salta tre avversari e serve Patias, il pivot appoggia per Cavinato che, a porta sguarnita, raddoppia. Al 18° il coast to coast di Lara riapre la partita, Ceppi schiera il portiere in movimento ma il pareggio non arriva. Sulla sirena Patias intercetta un passaggio e centra la porta vuota, gli arbitri si consultano e convalidano il gol. La vittoria restituisce serenità in casa orange, il prossimo match contro il Pescara sarà anticipato a venerdi sera e trasmesso in diretta da RaiSport.
REAL RIETI: Kuromoto, Marinelli, Adornato, Sandrinho, Giasson, Antonelli, Lara, Vaccaro, Massimiani, Vendrame, Jardel, Miccioni. All. Ceppi ?ASTI ACQUA EVA: Scarparo, Lima, Celentano, Ramon, Cavinato, Dias, Casalone, Patias, Bessa, Cannella, Vasconcelos, Bortot. All. Tabbia