www.asticalcio.comNon basta un grande primo tempo all’Asti contro la capolista, che si impone 2-1 al Censin Bosia. Il Vado supera i galletti in rimonta: sotto 0-1 dopo i primi 45′, nella seconda parte di gara la doppietta di Cusano vale il successo ospite. Primo tempo equilibrato sino al 20′, poi i biancorossi escono dal guscio e mettono in difficoltà Rondinelli e compagni: Lo Bosco, di punta, sfiora la rete, poi è Carbone, su azione di corner, a tentare la via del gol. Al 41′, su corner, Bellitta viene strattonato in area da Barone: rigore e ammonizione per lo stopper. Dal dischetto Lo Bosco porta in vantaggio i suoi. A inizio ripresa ancora Asti sugli scudi: bella azione corale, assist di Lo Bosco e battuta alta del neo acquisto Fiandaca. Il mister ospite Frescia mette in campo Cusano e Bottiglieri, e l’ex Val d’Aosta, di testa, impatta. Nel finale Arcidiacono inventa un assist millimetrico di tacco per lo stesso Cusano, che infila la palla all’angolino regalando il successo ai suoi. Asti-Vado 1-2 Marcatori: pt 42’ Lo Bosco (A) su rig, st 24’ e 35’ Cusano (V) Arbitro: Viotti di Tivoli Asti (4-3-3): Carradino; Drago, Ciolli, Saraga, De Stefano; Bellitta (st 22’ Fiandaca), Genocchio, Pirrotta (st 33’ Gerbaudo); Rolando (st 30’ Amedeo), Lo Bosco, Carbone. N.e.: Ferraroni, Scialla, Cangemi, Murè, Hamza, Lewandowski. All.: Ascoli. Vado (4-4-2): Dondero; Fabris (st 37’ Fiorentino), Gallotti, Barone, Condorelli; Zuloaga, Sancinito (st 8’ Bottiglieri), Rondinelli, Arcidiacono; Amodeo (st 8’ Cusano), Soragna. N.e.: Illiante, D’Asaro, Pereyra, Balbo, Damonte, Donà. All.: Fresia. Note: espulso al 38’ st De Stefano (A); ammoniti Carbone, Rolando (A), Condorelli, Rondinelli, Barone (V); recupero 1’ e 3’; spettatori 250 circa.