Dopo quello dell’andata, un altro poker per i galletti contro il Rivoli. Grande protagonista della sfida il bomber biancorosso Daniele Nohman, a segno tre volte. Grazie a questa vittoria i biancorossi alimentano le velleità d’alta classifica. Al 3? vantaggio dell’Asti, firmato da Nohman che beffa sul primo palo un colpevole Paletta. Il Rivoli non ci sta e impatta al 7? con Ahmed, poi lo stesso Ahmed e Salafrica mettono paura a Favarin. Dopo 10? di empasse, i padroni di casa reagiscono veementemente e passano in vantaggio grazie a un bel colpo di testa di Berberi, prima che Nohman, tutto solo a centro area, cali il tris. Nella ripresa Nohman prima fallisce un rigore per fallo su Berberi, poi completa la tripletta personale. Al triplice fischio è grande festa al Bosia.
Asti-Rivoli 4-1
Asti (4-3-3): Favarin; Mogos, Donato, Giacomoni, Poesio (28? st Lisa); Briglia, Incontri, Agnesina; Celeste (21? st Maiese), Nohman, Berberi (31? st Rizzo). N.e.: Chiovetta, Plado, Di Maria, Maggiora. All.: Civeriati.
Rivoli (4-3-3): Paletta; Grillo, Zappella, Maglie, Bortolas (5? st Sillano); Dutto, Cretazzo (28? st Sciannimanico), Salafrica; Cupperi (22? st Lopes), Cravetto, Ahmed. N.e.: Buggin, Carini, Mignano, Bertino. All.: Scola.
Marcatori: pt 3? e 35? Nohman (AT), 7? Ahmed (RI), 26? Berberi (A); st 18? Nohman (AT).
Arbitro: Rasia di Bassano del Grappa.
Note: ammoniti Favarin, Incontri, Nohman, Briglia(AT), Cravetto (RI); Paletta ha parato un rigore a Nohman (AT) al 1? del st; corner 6 a 3 per l’Asti; spettatori 300 circa.