www.asticalcio.comBuon punto per i galletti sul terreno di Chieri: match avaro di occasioni gol, che l’Asti ha dimostrato di giocare con buon piglio, passando in vantaggio e subendo il gol casalingo nell’unica vera occasione gol torinese. Mister Ascoli punta inizialmente sul 4-1-4-1 che ha in Lewandowski il regista arretrato: dopo appena 2’ lo stesso francese batte magistralmente un piazzato smanacciato da Tunno sul quale incombe Audino, che realizza la sua prima rete in biancorosso. La reazione avversaria è sterile e ancora Lewandowski, su punizione laterale, impegna Tunno alla mezzora. Prima del cambio di campo Lodi cerca gloria su piazzato: Corradino dice di no. A inizio ripresa, dopo un tentativo di Ciolli, arriva il pareggio: cross smanacciato da Corradino e sfera che finisce sui piedi di Montante per l’1-1. L’ultima mezzora non regala spunti, la posta è equamente divisa. Chieri-Asti 1-1 Arbitro: Mansi di Nocera Inferiore Marcatori: pt 2’ Audino (A), st 9’ Montante (C) Chieri (4-2-3-1): Tunno; Spera, Conrotto, Bendetto, Sampò; Panepinto (st 1’ Nicolini), Lodi; Brancato, Montante (33’ Rabbeni), Colaianni (st 22’ Valfrè); Man. Sinato. A disp.: Capodici, Drago, Mat. Sinato, Guseo, Motetta, Scavone. All.: Zichella. Asti (4-1-4-1): Corradino; Murè, Ciolli, Mariani, El Harti (st 43’ Leonardo); Lewandowski; Rolando (st 29’ De Stefano), Margaglio, Genocchio, Audino (st 18’ Amedeo); Lo Bosco. A disp.: Buriani, Pirrotta, Calabretta, Bellitta, Beretta, Scialla. All.: Ascoli. Note: ammonito Benedetto (C); recupero 0 e 5’; spettatori 250 circa.