antonio sgarro allenatore mezzalunaDebutto positivo per la Mezzaluna calcio nel campionato di seconda Categoria girone L. La squadra villanovese nell’incontro valido per la prima giornata si impone in casa per 2 a 1 sul Canale 2000 . Tutte nel primo tempo le rete con Remondino che al 13′ porta in vantaggio la Mezzaluna, al 24′ arriva il pareggio degli ospiti su calcio di rigore; la partita viene risolta a favore della squadra villanovese, ancora dal dischetto con Cerchio che al 32′ trasforma il rigore concesso per fallo su Colaianni. “Prima frazione di gara con poca espressione di gioco, molti falli ambo le parti – commenta al termine della partita del mister della Mezzaluna Antonio Sgarro -. A risultato acquisito, il Mezzaluna ha dimostrato una migliore condizione ed ha contenuto gli avversari che non hanno più impensierito con pericoli verso la porta. Buon inizio di campionato con vittoria meritata”. Campionato Seconda Categoria Girone Apd Mezzaluna – Asd Canale 2000  2 – 1 Apd Mezzaluna: Franconiere, Iannarella, Ciarla, Venturello, Lucchese, Spinelli C., Colaianni, Derelitto, Remondino (41′ st Giudice), Cerchio (32′ st Calabresi), Scaramozzino (40′ st Antonucci). A disp: Castelletti, Bregaji, Piazza, Maucci. All. Sgarro Asd Canale 2000: Bledig, Gili, Bordone, Valente, Pola, Matteoda, Barra, Caria, Peano, Habibi, Rinaldi. A disp: Ponchione, Franco, Pasini, Cavagnero, Morru, Simonetti, Tarsitano. All.  Bissolino Note: ammonito Iannarella, espulso Ciarla per doppia ammonizione