ACD ASTI CALCIO - gazzetta d'astiI galletti vincono in rimonta. L’Asti si trova sotto ma riesce a superare l’avversario e sfruttare il turno casalingo, battendo 3-1 la Pro Dronero. Passano 3’ e la squadra cuneese è già in vantaggio: azione da manuale di capitan Dutto, e assist per Isoardi, bravo a battere nel sette Corradino. La reazione dei galletti è veemente: Nannini calcia sull’esterno della rete, poi è Drago di testa a sfiorare il sigillo, infine Rosano si supera in uscita sullo stesso Nannini. Il pareggio è nell’aria e arriva al 27’, quando Murè compie una cavalcata trionfale in fascia e crossa alla perfezione per Rolando, abile a insaccare indisturbato. Sulle ali dell’entusiasmo l’Asti quattro giri d’orologio più tardi raddoppia: Rolando serve in profondità Nannini, il gaucho ha tempo di prendere la mira e spedire la sfera all’angolo lontano. Nella ripresa, dopo un paio di tentativi ospiti e un gol annullato a Nannini per offside, è Lo Bosco a chiudere i conti, sfruttando un rilancio errato del portiere avversario Provenzano, entrato nel finale. Asti-Pro Dronero 3-1 Marcatori: pt 3’ Isoardi (PD), 27’ Rolando (A), 31’ Nannini (A); st 46’ Lo Bosco (A). Arbitro: Garofalo di Torre del Greco. Asti (4-4-1-1): Corradino; Drago, Ciolli, De Stefano, Murè (st 29’ Bellitta); Carbone, Genocchio, Lewandowski (st 10’ Gerbaudo), Amedeo; Rolando, Nannini (st 38’ Lo Bosco). A disp.: Ferraroni, Pozzatello, Manuali, Cangemi, Fiandaca, El Harti. All.: Ascoli. Pro Dronero (4-2-3-1): Rosano (st 35’ Provenzano); Porcaro, Pomero, Tortone, Mancini; Brondino, Giraudo; Dutto, Garavelli, Isoardi (st 36’ Capellino); De Peralta. A disp.: Madrigano, Rosso, Bodino, Luciano, Cherasco. All.: Caridi. Note: ammoniti Lewandowski, Gerbaudo (A), Giraudo (PD); recupero 1’ e 3’; spettatori 300 circa.