La dea bendata gira ancora una volta le spalle ai galletti. Al Censin Bosia l’Asti si arrende 1-0 alla forte Lavagnese, capace di realizzare nella ripresa con Garrasi il gol vittoria nell’unico acuto offensivo creato. In cronaca, a inizio gara su una combinazione Lo Bosco-Perrone l’ex Chieri ha la palla per il vantaggio, ma Dondero si supera. Al 23’ ancora Asti sugli scudi: Giorgione di testa sfiora il gol. Ripresa: al quarto d’ora è Mattia De Stefano a produrre un “cost to cost” travolgente seminando avversari e lasciando partire un tiro-cross smanacciato dal portiere sul quale Perrone non trova il  tap in decisivo. I galletti vanno ancora vicini al gol con una girata in pallonetto di testa di Lo Bosco. Al 34’ la doccia fredda: su un corner, Garrasi anticipa tutti sul primo palo e di testa trova l’acuto vincente.   Asti-Lavagnese 0-1 Arbitro: Oggioni di Monza Marcatore: st 34’ Garrasi (L) Asti (4-4-2): Strukelj; Rota, Ciolli, De Stefano, Ladogana; Colombo (st 23’ El Harti), Giorgione, Alvitrez, Murè; Perrone, Lo Bosco. N.e.: Caliolo, Locorriere, Vairo, Micarelli, Marianini, Lisa. All.: Pasquali (squalificato). Lavagnese (4-3-3): Dondero; Rolandelli (st 1’ Pomo), Garrasi, Merlin, Volpecina; Avellino, Poesio, Currarino (st 39’ Foppiano); Sogno (st 17’ Franchini), Croci, Franca. N.e.: Raggio Garibaldi, Gentili, Terribile, Barbarisi. All.: Dagnino. Note: espulso Ascoli (A); ammoniti Giorgione, Murè (A) e Poesio (L); recupero 0 e 4’; spettatori 150 circa.