Giornata nera per l’Asti, che cade in casa contro la Folgore Caratese. I brianzoli si impongono 3-0 al Bosia e lo fanno con merito, di fronte a un avversario che ha faticato a creare occasioni da rete. Nella prima frazione un fallo di Predko in area permette a Moretti di firmare al 13′ il vantaggio ospite. Alla mezzora Cardinio va via sulla destra e insacca sul primo palo il 2-0. I galletti vanno vicini a riaprire la contesa a inizio secondo tempo con Mari, ma è la Folgore con Rebuscini a trovare il gol su calcio piazzato, complice anche una carambola su palo e portiere decisamente fortunata. Nel finale i biancorossi non trovano il gol della bandiera e il match va agli archivi senza sussulti.