Playoff amari per i galletti. L’Asti viene sconfitto al Bosia 2-1 dall’Aquanera e conclude quindi al primo atto della post season la propria stagione, comunque ultra-positiva. A decidere sono stati gli episodi e la doppietta messa a segno da Cardini. Primo tempo equilibrato con supremazia territoriale biancorossa: Nohman batte a Teti superato ma trova il salvataggio miracoloso di Camussi sulla linea, l’Aquanera risponde con un’occasione per Cardini in pallonetto, out di poco. Nella ripresa vantaggio ospite con Cardini, che batte da posizione defilata dopo aver vinto un rimpallo con Basso. L’Asti non ci sta e pareggia con Manasiev, autore di una grande conclusione in diagonale. Il pressing dei galletti porta al palo pieno colpito da Incontri dal limite, ma, incredibilmente, sulla ripartenza successiva, Mair mette al centro per Cardini, che al volo realizza il 2-1. Nel finale Celeste su punizione e Rizzo sfiorano il 2-2, l’Asti reclama per un rigore non concesso per fallo su Rizzo, e Berberi si vede annullare un gol per offside. Al triplice fischio avanza l’Aquanera e andrà ad affrontare nel turno successivo il Saint Christophe. Questo ko non scalfisce minimamente la straordinaria stagione dei galletti.
Asti-Aquanera 1-2
Asti (4-3-3): Basso; Mogos, Donato, Staffolarini, Agnesina; Manasiev, Incontri, Poesio (26′ st Berberi); Celeste, Nohman, Rizzo. N.e.: Favarin, Lisa, Giacomoni, Plado, Briglia, Vavalà. All.: Civeriati.
Aquanera (4-2-3-1): Teti; Mazzucco, Butturi, Camussi, Cesana; Orlandini (26′ st Busseti), Taverna; Mair (42′ st Ustulin), Mossetti, Ilardo (21′ st Rolando); Cardini. N.e.: Pavone, Mazzaro, Giacobbe, Mondo. All.: Viassi.
Marcatori: st 12′ e 35′ Cardini (Aq), 28′ Manasiev (At).
Arbitro: Fanton di Lodi.
Note: ammoniti Donato, Manasiev (At), Cesana, Taverna, Orlandini (Aq); corner 7 a 1 per l’Asti; spettatori 400 circa.