Nuovo successo per Francesca Massobrio, giovane martellista sandamianese in forze al CUS Torino, ai campionati italiani di atletica leggera tenutisi ieri, sabato 25 giugno, a Torino.
La Massobrio, dopo un primo lancio nullo, ha conquistato al secondo turno l’accesso alla finale con la misura di 56.46 metri. Poi il capolavoro con una serie di personali, (nonché record regionali): 60.15 al terzo lancio e 61.19 al quarto, risultati che le hanno permesso di classificarsi in quarta posizione al termine della gara. Nullo il quinto lancio e 59.09 il sesto.  ?Dopo Rossella Giordano e Daniela Ferrian, la quarta piazza conquistata dalla Massobrio è il miglior risultato di sempre per un’astigiana agli italiani assoluti; la misura di 61.19 metri vale inoltre oltre 1000 punti sulle tabelle di punteggio IAAF. La gara è stata vinta dalla solita Silvia Salis che con 69.43 ha preceduto la Palmieri e la Mariani (in terza posizione davanti alla Massobrio per soli 4 centimetri).