FEDERICO BRUMANATerminati gli Assoluti, lo Stadio del Nuoto di Riccione ha assegnato i titoli nazionali a squadre in vasca corta. Per quanto riguarda il campionato di Serie A1 che ha visto il Centro Nuoto Torino conquistare il 6° posto, Federico Brumana ha disputato i 1500 stile libero in 15’08”26, crono che lo ha inserito in quarta posizione. Nella finale di Serie A2, invece, sono state protagoniste Nicole Cirillo e Francesca Grillo che hanno offerto il loro importante contributo al Centro Nuoto Torino capace di centrare un importante successo di squadra. Per quanto riguarda le singole prove delle ragazze, Nicole ha chiuso al terzo posto gli 800 stile libero in 8’43”26 e al 6° i 400 stile libero (4’16”58) mentre Francesca ha disputato la quarta frazione della vincente staffetta 4×100 stile libero siglando un parziale da 57”21.   I risultati completi del campionato italiano a squadre: http://www.dbresults.net/sitof/risultati/nu/2014/riccione1304201401/indexframe.htm