Beffa last minute per i galletti, che vengono sconfitti di misura tra le mura amiche dalla Folgore Caratese. Dopo un primo tempo piuttosto opaco l’Asti aveva raddrizzato le sorti del match, al 91’, invece, a far festa è stata la compagine lombarda. Prima fase di gioco avara di acuti: tenta la via del gol di testa Lo Bosco, ma a passare in vantaggio è la Folgore, abile a insaccare dal limite su schema di calcio piazzato con Rebuscini. A inizio ripresa biancorossi tambureggianti: su un cross di Alvitrez spunta in mischia la testa del rientrante Oliviero, che pareggia. Nella fase centrale di tempo Lo Bosco reclama un penalty, ma l’arbitro sorvola. Il match sembra indirizzato verso il pareggio, ma, su un lancio lungo di Sala, la palla rimbalza, Chiaia anticipa tutti e con uno scavetto regala i tre punti ai suoi. A inizio match da riscontrare l’infortunio occorso ad Amos Agnesina (sospetta distorsione): tanta sfortuna per l’ex Casale, che si spera possa tornare prestissimo in campo. Asti-Folgore Caratese 1-2 Arbitro: Sartori di Este Marcatori: pt 23’ Rebuscini (FC), st 2’ Oliviero (A), 46’ Chiaia (FC). Asti (4-3-1-2): Strukelj; Rota, Vacca, De Stefano, Ladogana; Giorgione, Agnesina (pt 10’ Oliviero (st 28’ Mariani)), Alvitrez; Maggiora (st 17’ El Harti); Colombo, Lo Bosco. N.e.: Caliolo, Locorriere, Plado, Murè. All.: Pasquali. Folgore Caratese (4-4-2): Sala; Zorzetto, Gianola, Dallera, Cheremeh; Perego, Rebuscini, Guidetti, Concina; Marrone (st 28’ Chiaia), Barzotti (st 44’ Nava). N.e.: Sperduti, Pedotti, Dell’Oro, Bridarolli, Raiola. All.: Zaffaroni. Note: ammoniti Lo Bosco (A), Marrone (FC); minuti di recupero 2’ e 3’; spettatori 200 circa.