Prosegue, nonostante la stagione agonistica stia lentamente andando verso la conclusione, l’avventura vincente della Footon Servetto Rpm, il team ciclistico giovanile astigiano. Questa volta, sul gradino più alto del podio, per la categoria juniores donne, è salita la new entry della squadra: Alessia Aimone Secat . Alessia, tesserata con i colori oro-nero da pochi giorni, ha esordito vincendola classifica di categoria nella granfondo Mtb Collombardo 2012 in programma ieri, e si è classificata quinta fra le Elite. A Montichiari, nel Bresciano, dal 26 al 29 settembre si disputeranno i Campionati Italiani Open su pista. I tecnici federali ed il Presidente del Cr Piemonte,  Rocco Marchegiano hanno convocato in rappresentanza del Piemonte Veronica Cornolti, Marta Manitto e Federica Varbella. Un altro bel segnale per tutta la squadra. A Rosta (To) erano di scena in una bella giornata di ciclismo sia i giovanissimi sia gli esordienti. Belle corse dei ragazzi della Footon Servetto Rpm. Nei Giovanissimi in evidenza il quarto posto di Marco Fornaca (G4) ed il quinto di Daniele Bastianelli (G5). Fra gli esordienti,  discreti gli undicesimi posti di  Nicolò Vitillo (1° Anno) e Nicolò Passarino (2° anno).