giuliaSi è conclusa la prima parte, quella riservata al nuoto femminile, dei Criteria Nazionali Giovanili, i Campionati Itailani di nuoto riservato alle categorie giovanili. Lo Junior Asti portacolori della Rari Nantes Torino è sceso in vasca con  quattro atlete accompagnate dal tecnico Fabrizio Clary. E’ subito nella prima giornata di gare è arrivato il titolo di vice campionessa  Italiana ed è la più giovane della squadra Giulia Borracategoria ragazze a conquistare il scondoposto nei 50 stile con il tempo di 26.41”. Nella seconda giornata si migliora ancora e vince il titolo di Campionessa Italiana nei 100 dorso con il tempo Di 1.02.47. Per concludere la sua strepitosa trasferta vince un l’oro nei 100 stile e un oro in staffetta mista (record Italiano). Entra nella Top ten  Cecilia Ceccato nei 100 dorso con il suo nuovo personale  di 1.02.88. Si  piazza all’undicesimo posto nei 200 misti  con il tempo di 2.17.84  staccando il biglietto per i Campionati Italiani Assoluti  e migliora  in tutte le altre gare. Medaglia D’argento nei 50 farfalla e vice Campionessa Italiana per Simona Paula Paul che chiude la prestazione in 27.32”e con le compagne di squadra ottiene un bronzo nella staffetta mista. Cecilia Scaglione partecipa a 4 gare migliorando le sue prestazioni e piazzandosi in buone posizioni. Al via ora agli atleti maschi che vedranno scendere in vasca Alessandro Tasso.