Trasferta di gusto a Crema il Città di Asti rende con gli interessi la sconfitta subita in casa all’andata e vince meritatamente per 7 a 3 una partita gestita per tutto il match. A 200 minuti dalla fine il calendario metteva di fronte due realtà combattive come Crema e Asti. In settimana il mister aveva visto molta attenzione da parte del gruppo pronto a calarsi nella lotta per accedere al tabellone dei play off. Parte forte la squadra di casa all’inizio ma Maschio e compagni contengono e in ripartenza fulminano gli avversari due volte una con Fazio e un’altra con Celentano. Il primo tempo termina 2 a 0. Ripresa per cuori forti con Asti che grazie a Mendes, doppietta la sua, mette la freccia per altre due volte. Sul 4 a 0 il mister del Crema mette il portiere di movimento che ottiene qualche risultato Peverini e Tosetti accorciano, ma inevitabilmente i lombardi si scoprono e permettono a Fiscante di infilare la porta avversaria. Maschio prende un ammonizione pesante che gli farà saltare la prossima in casa. Ancora Tosetti ha un sussulto ma poi Sachet con due reti sigilla il match mettendo anche la freccia sul doppio confronto. Soddisfatissimi sia il Presidente Averna che Mr, Lotta, vittoria del gruppo, di un impegno che cresce giorno dopo giorno. Tre le vittorie consecutive e ora arriva al Palasanquirico il temibile Lecco per quaranta minuti da sogno, in palio una grossa fetta di post season copn vista sulla serie A2

Crema vs Città di Asti 3 – 7 (0 -2pt)
Marcatori
Primo tempo: Fazio, Celentano (A)
Secondo tempo: 2 Mendes (A) Tosetti (C ) Peverini (C) Fiscante (A) Tosetti (C ) 2 Sachet