ACD ASTI CALCIO - gazzetta d'astiTrasferta amara a Gorgonzola per i galletti, che cedono 2-1 contro la matricola terribile Giana Erminio. Cinquanta minuti iniziali appannaggio dei padroni di casa, nonostante il vantaggio biancorosso, il resto della ripresa, dopo il 2-1 lombardo, è invece caratterizzato dalla netta padronanza territoriale dei galletti, che colpiscono una traversa, un palo, ma non riescono a impattare. A inizio gara è Recino di testa a sfiorare la rete, poi Biraghi su punizione impegna Corradino. Dopo un’occasione per Perna e una per Spiranelli, che batte alto da centro area, arriva il vantaggio ospite: cross perfetto di Carbone e inzuccata di Rolando a tu per tu. Prima del cambio di campo arriva il pareggio: dalla sinistra Spiranelli crossa verso il centro, Perna, di rapina, insacca il gol dell’1-1. A inizio ripresa un traversone da destra di Recino costringe alla respinta corta Corradino, su cui si avventa Perna che raddoppia. L’energia dei milanesi termine qui, l’Asti cresce, sfiora la rete al 10′ con Rolando dalla distanza, colpisce la parte alta della traversa con un tiro-cross di Carbone e, a 5′ dalla fine, un palo clamoroso su punizione con Lewandowski, su cui si avventa Carbone, il cui tiro viene rimpallato. Giana Erminio-Asti 2-1 Marcatori: pt 28′ Rolando (A), 42′ Perna (G), st 7′ Perna (G). Arbitro: Tursi di Valdarno Giana Erminio (4-3-3): Sanchez; Sosio, Bonalumi, Chiappella, Solerio; Marotta (st 20′ Cascino), Biraghi, Rossini; Perna, Recino  (st 26′ Torrisi), Spiranelli (st 35′ Forbiti). A disp.: Deidda, Crociati, Basanisi, Ferrè, Cavalleri, Levati. All.: Albè. Asti (4-3-3): Corradino; Bellitta, Ciolli, Mariani, Scialla; Cangemi (pt 20′ Carbone ), Lewandowski, Pirrotta (st 38′ Fiandaca); Amedeo, Lo Bosco (st 9′ Nannini), Rolando. A disp.: Ferraroni, Murè, Manuali, De Stefano, Getbaudo, El Harti. All.: Ascoli. Note: recupero 1′ e 5′; ammoniti Sanchez, Solerio, Perna; spettatori 700 circa.