C.I.TARGA 2013 001Per Francesca Bajno questo è l’ultimo acuto di una stagione all’aperto strepitosa: l’atleta dell’Astarco erbavoglio  nel corso dei campionati italiani assoluti targa, sulla distanza dei 70 metri, intasca l’ennesima medaglia della sua carriera strepitosa, vera protagonista su tutti i campi di tiro nazionali e non,  nelle categorie giovanili. In quel di Noale (Venezia) la nostra atleta conquista infatti la medaglia di bronzo nella classe juniores mostrando grandi doti di carattere e determinazione: dopo un inizio davvero difficile, Francesca chiude la prima giornata al settimo posto con 276 punti prestazione per lei davvero inconsueta; ma nulla è perduto e, nella seconda parte di gara, l’astigiana trova la forza e la classe per rimontare e chiudere al terzo posto con  un parziale davvero interessante a 304 punti, il tutto per un totale di 580, ennesimo podio conquistato e medaglia di bronzo piu’ che meritata al collo. Sono ben sedici i podi conquistati agli italiani in tutte le divisioni, in tutte le classi da questa strepitosa ragazza:  tre titoli italiani individuali, due titoli a squadre, tre record italiani (uno individuale e due a squadre), dieci medaglie d’argento e una di bronzo ai campionati italiani ( indoor, campagna targa) per non parlare della medaglia di bronzo individuale agli europei campagna, della vittoria agli europei campagna a squadra, e quella al torneo delle cinque nazioni, alla coppa delle regioni e ai numerosi titoli regionali dominati sia all’aperto che indoor. Finisce qui l’avventura di Francesca nelle classi giovanili: ora il grande passo nelle seniores, dove per altro, in varie occasioni, si è fatta valere.