Nella gara d’esordio ai campionati europei di nuoto di fondo ad Eilat (Israele), Alice Franco chiude in sesta posizione la 5 km a cronometro. Partita di buona lena, l’astigiana è calata leggermente nell’ultima fase di gara perdendo il passo necessario per chiudere a ridosso della zona medaglie. La portacolori dell’AstiNuoto ha completato la sua prova in 58’08”9 strappando comunque un discreto piazzamento in una gara molto densa di specialiste delle gare contro il tempo, confermandosi ancora una volta tra le migliori interpreti del nuoto di fondo in ambito internazionale.
Domani Alice sarà di nuovo in acqua per la 25 km, gara in cui ha conquistato la medaglia di bronzo ai campionati mondiali di Shanghai.