FEDERICO BRUMANASull’onda del successo continentale di Alice Franco, continuano ad arrivare soddisfazioni dal nuoto in acque libere. Sabato 22 settembre, Federico Brumana si è imposto nella gara di Bergeggi “Swim the island” sulla distanza di 3,7 km. Il nostro atleta, che in questa stagione ha vestito divisa e cuffia della nazionale italiana giovanile in occasione degli europei juniores conquistando una bella medaglia di bronzo nel “team event”, completa la prova in 41’44”1 e sale sul gradino più alto del podio davanti a Alessio Facchini e Andrea Ferrando. Al quarto posto di piazza Alberto Brumana che manca il bronzo per un soffio toccando il tabellone dell’arrivo in 41’49”1 ma chiude al terzo posto della classifica di categoria. In gara a Bergeggi anche Roberta Pucciariello che chiudendo in sesta posizione assoluta e quarta di categoria in 47’47”0.