tiago polidoSpettacolo ma pochi gol a Piombino Dese. L’Asti non va oltre il pareggio in casa della Luparense grazie alla prestazioni di Putano e Casalone, i due portieri si esaltano e la sfida finisce 1 a 1. Al 6’ Waltinho ribatte una corta respinta di Casalone sul tiro di Merlim e sblocca il risultato, il primo tempo si chiude con i Lupi in vantaggio grazie agli interventi di un super Putano. Nella ripresa l’ex Fortino trova il gol del pari al 7’, gli Oranges provano a ribaltare il risultato sfruttando (nel finale) il portiere di movimento, neanche l’ingresso di Lima cambia le cose e il match finisce in parità. Per il match contro il Martina Franca (23 novembre) gli Oranges dovranno fare a meno di Polido espulso al 7’ per proteste. ALTER EGO LUPARENSE: Putano, Honorio, Merlim, Canal, Taborda, Felice, Penzo, Caputo, Marinho, Pizzo, Waltinho, Tornatore. All. Colini
ASTI: Casalone, Lima, Vampeta, Fortino, Marquinho, Celentano, Ramon, Cavinato, Garcias, De Oliveira, Wilhelm, Casassa. All. Polido