ACD ASTI CALCIO - gazzetta d'astiSuccesso pesantissimo per i galletti sul terreno amico contro la nobile OltrepoVoghera. L’Asti, dopo un primo tempo avaro di spunti su entrambi i fronti, trova il vantaggio a inizio ripresa grazie a Rolando, molto ispirato già a inizio gara, che ribadisce in tap in una sassata dalla distanza di Audino finita in pieno sulla traversa. Gli avversari non ci stanno, ma Tulino si supera a tu per tu con Panigada e sul bolide di Cuccu dalla distanza. Al 35’ ultima palla gol per Aliman, che di testa in mischia spara alto. Al triplice fischio i tifosi biancorossi possono gioire. L’Asti mercoledì giocherà a Bra nel turno infrasettimanale. Asti-OltrepoVoghera 1-0 Marcatore: st 9’ Rolando (A). Asti (4-3-3): Tulino; Canale (st 23’ Pira), Ciolli, Rossi, Di Luca; Merito, Mangiarotti, Campanaro; Rolando, Maio (st 45’ Daleno), Audino (st 33’ Picone). N.e.: Ruffoli, El Harti, Mondo, Sorato, Grazioso, Felicioli. All.: Ascoli. OltrepoVoghera (4-5-1): Gaione; Romano, Di Placido, Balestra, Fiolo (st 35’ Aliman); Fautario, Zanna (st 37’ Maugeri), Canepa, D’Aniello (st 16’ Niada), Cuccu; Panigada. N.e.: Capra, Lombardi, Decio, Pedrocchi. All.: Visca. Arbitro: Pelagatti di Livorno. Note: ammonito Audino (A); recupero 1’ e 5’; spettatori 300 circa.